wonder_uix
@wonder_uix

Как растянуть блок на всю ширину если он один, а если два то чтобы они занимали равные места?

Например вот простая разметка:

<div class="group">
   <div class="tile">
      1
   </div>
   <div class="tile">
      2
   </div>
</div>


Через flex?
  • Вопрос задан
  • 112 просмотров
Решения вопроса 1
IlyaMalone
@IlyaMalone
Frontend Developer
Да, через флекбокс, с помощью свойства flex-grow
https://codepen.io/pen

update: + увидел вопрос, что в рамках одной строки должно быть не больше 2х блоков и должен быть перенос.
В такой случае - вам нужно ограничить ширину флекс-контейнера, чтобы в нем помещалось не более 2х флекс-элементов. И добавить свойство: flex-wrap.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы