@Ispanec1998

Почему массив не меняет вывод значение при смене toString?

Массив у нас является обьектом и за вывод значение должны отвечать методыtoString и valueOf
Почему при смене этих методов он по прежнему выводит массив со значениями?
Как поменять вывод массива?
Как обратиться к значениям в массиве при смене его логики вывода значения arr?
const arr = [1,2,3]
arr.toString = () => 'to string'
arr.valueOf = () => 'value of'
console.log(arr) // [1, 2, 3]
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
Потому что ему без надобности.
Вот если бы ты строку прибавил к этому массиву, то да, вызовется valueOf
const arr = [1,2,3]
arr.toString = () => 'to string'
arr.valueOf = () => 'value of'
console.log(arr + '') // value of
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы