NikFaraday
@NikFaraday
Student full-stack Developer

Как загрузить jQuery плагин внутрь iframe?

Здравствуйте!

У меня в проекте реализован просмотр нескольких типов документов, в частности, фотографий. Для каждой категории документов предназначено отдельное модальное окно с iframe внутри него.

Стоит така задача, что для просмотра фотографий нужно поставить некий плагин.
Проблема состоит в том, что при нажатии на документ, через jQuery я меняю src этого irame и указываю URL на сервер для получения документа, после чего он успешно рендрится внутри irame. На сколько я понимаю, данное действие полностью создаёт новый документ внутри iframe. Хотя... Я даже не знаю, как вручную прописать туда какие-то скрипты, что бы они работали после загрузки нового документа внутрь данного iframe.

Как можно решить мою проблему? Спасибо
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Если фрейм с того же домена, что и ваш сайт, то доступ к содержимому фрейма возможен через использование свойства contentWindow.

document.querySelector('#FrameID').contentWindow.eval('сюда пихайте код вашего плагина');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы