@kovalevsky

Почему я получаю 500ю ошибку при создании файлов в OneDrive через REST API (PHP)?

Добрый день.
Отправляю PUT запрос к OneDrive, в ответ в получаю 500й статус код, в теле ответа: An error occurred while performing the action. Try again later.

$url = $this->buildUrl(
            '{folder_id}/files/{filename}?access_token={token}',
            array(
                'folder_id' => $folderId,
                'filename'  => $filename,
                'token'     => $this->getAccessToken(),
            )
        );

        $response = wp_remote_request($url, array(
            'body'    => $content,
            'method'  => 'PUT',
        ));


Код внутри WordPress, для запросов использую вордпрессовское HTTP API.
  • Вопрос задан
  • 2413 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Alexufo
@Alexufo
противоречивый, сложный, весь компьютерный.
Неверный запрос надо полагать. Уверены что шлете все то что нужно без ошибок? Вывод запроса сами видели?
Ответ написан
Комментировать
@kovalevsky Автор вопроса
В том то и дело, что уже даже копию запроса из документации отправлял, запрос приходит, приходит ответ, но в ответе всегда 500 и описание ошибки An error occurred while performing the action. Try again later.
Ответ написан
Комментировать
maratfmu
@maratfmu
А POST работает?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы