@koslavr

Как вводить букву от рук пользователя?

Я написал программу, которая считывает букву с определенной области и нажимает её. Её я делал для одной игры, которую никак не могу пройти из за скорости печати (слишком долго нажимаю кнопки). Все работает до того момента, пока не она не вводит букву, т.е. букву он нажимает, но ничего не происходит, а должно происходить действие. Проверил её сначала в браузере (работает), потом в игре (не работает). Я думаю, это из-за того что букву вводит не пользователь, а машина, как это можно обойти?

Вот мой код:
import pyautogui as pg
import time
import numpy as np
import pyscreenshot as ImageGrab
import cv2
import os
import pytesseract
import re
pytesseract.pytesseract.tesseract_cmd = r'D:\Users\User\AppData\Local\Tesseract-OCR\Tesseract.exe'

filename = 'Image.png'
x = 1
last_time = time.time()
while(True):
    screen = np.array (ImageGrab.grab(bbox=(754, 880, 825, 954)))
    last_time = time.time()
    cv2.imwrite(filename, screen)
    x = x + 1
    img = cv2.imread('Image.png')
    text = pytesseract.image_to_string(img, lang='eng', config='--psm 10')
    print(text)
    pg.typewrite(["text'])
    cv2.destroyAllWindows()
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
RINCODE
@RINCODE
Я новичок, еще учусь
Привет, я так понял ты хочешь написать бота для игры, но стандартными средствами по типу библиотек keyboard и т.п. не получиться, т.к. все или большая часть игр имеют встроенную защиту от эмуляции клавиш, я писал ботов для РП серверов на GTA V на питоне, сразу скажу, что этот язык не особо быстрый, по этому возможно придётся писать на другом языке
Это так, предупреждение

Для обхода защиты советую использовать библиотеку Клик
Посмотри видео-кролики на ютубе, как ее использовать)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VoidVolker
@VoidVolker
Dark side eye. А у нас печеньки! А у вас?
В играх под виндой эмуляция пользовательского ввода - маразм, ибо они могут использовать разные методы для получения данных ввода, соответственно надо проверять разные механизмы и выяснять каким именно образом игра получает данные и использовать соответствующий метод.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы