@tomcat1911

[Ruby on Rails] Почему не работает приложение на localhost?

Всем привет.

Добавил контроллер StaticPages и view к нему home.html.erb, about.html.erb, contacts.html.erb и help.html.erb.
При попытке открыть на локальном сервере страницу типа localhost:3000/static_pages/home возвращает ошибку "We're sorry, but something went wrong.". В логах ничего кроме 500 Internal Server Error не нашёл, но насколько я знаю это очень общая ошибка, вот лог:

Started GET "/static_pages/home" for 127.0.0.1 at 2014-08-14 14:07:16 +0600
Processing by StaticPagesController#home as HTML
  Rendered static_pages/home.html.erb within layouts/application (0.5ms)
Completed 500 Internal Server Error in 16ms


Ошибка возникла при прохождении railstutorial.org, глава 4-5.
В качестве JavaScript runtime использую node.js
Весь общий layout написан в layouts/application, который в свою очередь разбит на partials (_header.html.erb, _footer.html.erb, _shim.html.erb). Вследствие этого home.html.erb выглядит так:

<div class="center hero-unit">
  <h1>Welcome to the Sample App</h1>

  <h2>
    This is the home page for the
    <a href="http://railstutorial.org/">Ruby on Rails Tutorial</a>
    sample application.
  </h2>

  <%= link_to "Sign up now!", '#', class: "btn btn-large btn-primary" %>
</div>

<%= link_to image_tag("rails.png", alt: "Rails"), 'http://rubyonrails.org/' %>


Буду благодарен любой помощи, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 2947 просмотров
Решения вопроса 1
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
роуты пропишите в /config/routes.rb
какому экшену в контроллере соответствует ваш маршрут?
guides.rubyonrails.org/routing.html#connecting-url...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы