uonick
@uonick
Сгибатель бананов

Как получить экземпляр класса в NestJS без передачи в конструктор?

Привет!

Суть вопроса: мне нужно в одном месте в поле передать класс:
transformer: new CryptColumnTransformer()
а в самом классе, в конструкторе уже есть ConfigService и далее по цепочке.

Моя задача в CryptColumnTransformer получить ConfigService, и чтобы не пришлось передавать его в конструктор. Можно как-то получить экземпляр контейнера, например? И из него выдернуть ConfigService и положить в локальную переменную, типа const configService: ConfigService?
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
lssssssssssl
@lssssssssssl
Никак не получить. Советую всю эту логику пересмотреть, чтобы такого делать не пришлось.

Можете, конечно, в CryptoColumnTransformer получить конфиг в виде private readonly config = new ConfigService(), но это такое себе решение.
Лучше просто обратитесь к process.env. в CryptColumnTransformer
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы