@Jastin

Почему ругается интерпретатор?

$r = mysqli_query('SELECT COUNT(*) FROM words');

Почему интерпретатор ругается и требует какой-то второй параметр? Я всё прогуглил. Всё, вроде, верно.

6344686ea594e324966942.jpeg
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
karabanov
@karabanov
Системный администратор
Берёшь имя функции, дописываешь после php.net через слеш и читаешь про второй параметр https://php.net/mysqli_query (так можно делать с любой функцией).

PS
Кстати параметров там три, но третий необязательный.
Ответ написан
Комментировать
@lil_koi
лучший из худших
первым параметром передаёшь подключение к бд, вторым пишешь свой запрос. Лучше используй PDO и прывыкай писать классики
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы