@Freerade

Почему на хостинге не работают сессии?

Залил на beget.com тестовый проект, но почему-то не работают сессии, на самом хостинге сессии поддерживаются, версия php там 5.6.40.
Такой код работает на локальном серевере:
session_start();

if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET') {

    $_SESSION["opreratorId"] = $_GET['id'];

}

На страницу приходит гетом id и должен сохраниться в сессию, но этого не происходит.
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HighTechLowLife
@HighTechLowLife
Чекни выводится ли сообщение. Возможно, на сервере папка для записи сессий не доступна для записи.

if (!is_writable(session_save_path())) {
    echo 'Session path "'.session_save_path().'" is not writable for PHP!'; 
}
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Начнем с https://www.php.net/manual/ru/function.session-sta... раздел примечание :
session_start не сработает если у Вас через куки и до ее вызова проскочил любой символ в выходной поток.
Классика косячева тут
BOM префикс файла(невидим)<?php

?>перенос строки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы