В IE (8 и ниже) некорректно работает onresize, как исправить?

Суть в том, что если изменить именно окно браузера (например, кнопкой "развернуть"), событие onresize сработает, но вот если просто изменить масштаб - ни в какую. Хотя мне важнее отловить именно изменение масштаба, а не изменения окна. На document тоже не ловится. Можно как-то заставить нижеследующий и подобный код работать правильно в IE? Буду благодарен за ответы, спасибо!

window.onresize = function(event) {
    alert('!');
};


P.S. Вариант на jQuery также не работает, т.к. является оберткой.
  • Вопрос задан
  • 2390 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Пробовал такой код jsfiddle.net/petroveg/kfhn8L8h/1
Не могу судить точно, ибо 8-ю версию я проверяю в режиме эмуляции самого IE 11-й версии. Изменение масштаба, сдвиг границ , кнопка «свернуть/развернуть» — всё работало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
madmages
@madmages
Человек прямоходящий
забей и похорони эксплорер. изза таких как ты народ все еще пользуется эксплорером
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы