@html_student
Молодой и глупый.

Не работает post form angular?

Вопрос к знатокам ангуляра.
Дали сайт на довольно старой цмс где подключен angular.js
Не работает кнопка post формы.
Плагин оплаты Юмани. С плагином все ок, на другом аналогичном сайте на этой цмс все работает.
Заметил что форме проставляются классы.
ng-pristine ng-valid
Возможно из за angular не отправляется POST? Просто тупо нажимаю на кнопку и ноль эффекта, в Нетворке ничего не отправляет.
633ee59e3ed21114645138.png

<form method="POST" action="?<?php echo $_SERVER['QUERY_STRING'];?>">

Дописав action, вроде как форма отправляется, но тут возникает вопрос, зачем angular action?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Xuxicheta
@Xuxicheta Куратор тега Angular
инженер
Причем тут вообще Angular? action это аттрибут хтмл-тэга form.
action+method видит браузер и отправляет содержимое формы по указанному адресу. У вас был указан только method, поэтому браузер ничего никуда не слал, т.к. не знал адреса.

ng-pristine ng-valid это классы накладываемые Ангуляром при проверке формы. Т.к. форма у вас никак ангуляром не обрабатывается, проверки пустые и всегда пройденны, форма типа валидна. Эти классы ни на что не влияют и ничего тут не значат.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы