@UNAFFECTED
недоверстальщик

Не загружается background. почему?

Суть в том что когда я пытаюсь сделать фон страницы, то ничего не происходит

.header {
background: url(img/bg.jpg);
}

Путь указан верно! Точно!
Картинка загружается через тег img src="img/bg.jpg
но через background инспектор пишет следующую ошибку - GET file:///C:/Users/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0... net::ERR_FILE_NOT_FOUND

сам не разберусь, HELP
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Скиньте код, либо поместите картинку в одну папку, и напишите следущее:
.header {
background: url(bg.jpg);
}
Ответ написан
Комментировать
nazares
@nazares
Software Engineer
слеш поставь background: url(/img/bg.jpg);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы