Как вытянуть элемент на всю ширину, при условии что второй элемент скрыт или удалён?
У меня будет sidebar который будет двигать контент, у меня есть шапка которую он тоже будет двигать, задав шапке 100% она сползает под бар, если задать 100%-300px min-width и width: auto не увеличивается блок. Вот я примерчик сделал, как оно себя ведёт. Подскажите пожалуйста как можно этого достичь чистым css если это возможно. (Кликайте, ширина будет уменьшаться красного блока, он играет роль sidebar)
Sergei Nazarenko, не драматизируй, я объясню ещё раз, у меня есть sidebar который должен смещать контент при изменении его размера (блок left) и сам контент (блок right), я не хочу каждый раз прибегать к js и считать сколько мне там нужно убирать пикселей чтобы всё поместилось. Но с помощью js я буду изменять размер блока left, а точнее вешать класс который будет изменять размер и это всё с чем у меня js в данной задаче работать должен.
Владимир, стоит лишь немного подумать и посмотреть, что там в стилях натыкано и все встанет на свои места. У тебя указано свойство flex-wrap: wrap, у тебя указаны явные значения ширины для элементов и тд.
Danny Arty, такое не подходит, left блок - sidebar, right блок - header, another блок - main content, я давно не верстал, у меня ts/node в основном, многое очевидное забыл уже