tkovacs
@tkovacs
веб мастер

Как проверить файл ли в DirectoryIterator php?

Обрабатываю файлы находящиеся в разных директориях, директории с файлами создает python скрипт, в некоторых папках получаю ошибку:
unlink(Полный путь\.): Is a directory
Но ведь в коде я проверяю, является ли объект в итерации файлом, почему он постоянно жалуется на невозможность удалить файл с именем точка? При всем при этом мне удается сохранить нормальный файл из этой же итерации, которая заканчивается ошибкой. Процент таких ошибок очень маленький но все же.
foreach (new \DirectoryIterator($path) as $fileInfo) {
                    if ($fileInfo->isFile()) {
                        $image = Image::make($path . $fileInfo->getPathname());
                        $image->save('Новый путь/' .$fileInfo->getPathname());
                        unlink($fileInfo->getPathname());
                    }
                }
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
Проверяйте ещё и на https://www.php.net/manual/ru/directoryiterator.is...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы