Github actions — проходит без ошибок, но установленных пакетов нет?

Привет всем.

Есть такой yml.

name: Laravel

on:
  push:
    branches: [ "master" ]
  pull_request:
    branches: [ "master" ]

jobs:
  build:
    name: Build and Deploy
    runs-on: ubuntu-latest
    steps:
      - name: Checkout
        uses: actions/checkout@v3
        with:
          ref: ${{ github.head_ref }}
      - name: Install PHP dependencies
        run: composer install
      - name: Install NPM dependencies
        run: npm install
      - name: Compile assets for production
        run: npm run build
      - name: Directory Permissions
        run: chmod -R 777 storage bootstrap/cache
      - name: Deployment
        uses: appleboy/ssh-action@master
        with:
          host: ${{ secrets.HOST }}
          username: ${{ secrets.USERNAME }}
          password: ${{ secrets.PASSWORD }}
          port: ${{ secrets.PORT }}
          script: |
            cd /var/www/bb/
            git pull origin master


При пуше в репу все исполняется норм, но я что-то не понимаю - по идее должны появиться папки node_modules и vendor и собраться билд в папке сайта на сервере, но там пусто. Подскажите, куда копнуть?

633b124fb4de7208576137.png
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
@vitaly_il1
DevOps Consulting
При пуше в репу все исполняется норм, но я что-то не понимаю - по идее должны появиться папки node_modules и vendor и собраться билд в папке сайта на сервере, но там пусто.

На вашем сервере появляется только то, что вы туда деплоите. Вместо 'git pull' нужно скопировать туда билд который вы построили на предыдущем этапе.
Что-то типа (естественно есть готовые акции для этого)

scp -r build username@host:/var/www/html
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы