MikeSilence
@MikeSilence
JsNinja

Почему не работает style.display относительно массива?

Есть массив в который помещается элементы списка. При определенной инструкции if я хочу удалить 0ой индекс массива путем display: none;
пример на jsfiddle
  • Вопрос задан
  • 2351 просмотр
Решения вопроса 1
takovoy
@takovoy
web developer
цикл неправильный

while ( i < items) {
    blocks.push(item);// корректно будет: blocks.push(item[i]);
    i++;
}
//но проще все таки так:
blocks = $('li');//так как похоже что у  вас в item передается массив элементов


исходя из того, что в конечном итоге нужен только первый элемент весь код лучше тогда заменить на:
if (winSize.width() < 700) {
    $('li')[0].style.display = 'none';
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
RubaXa
@RubaXa
var $items = $('li'),
    winSize = $('div').width();

if (winSize < 700) {
    $items.eq(0).hide();
}

alert(winSize);


Судя по коду, вам нужно изучить документацию jQuery и как с ним работать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы