@levano4ka

Сайт сделанный с помощью bootstrap тормозит на ipad, а именно parallax. В чем может быть проблема?

Добрый день, друзья! У меня такая проблема я делаю однастраничник с помощью bootstrap. На десктопе то все вроде нормально, но на айпаде parallax подвисает , подтормаживает. А в одном месте вообще на секунду фоном блока висит потом исчезает. Смотрела на ipadpeek.com там все хорошо. Вот в чем же дело? Всю голову сломала. А как можно отключить paralax при заходе с мобильного устройства? Просто я в js не сильна.
  • Вопрос задан
  • 3009 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
проблема в анимации, хотя видимо это и так понятно)
я решал с помощью

-webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
-webkit-transform: translateZ(0);

если погуглить много находиться
upd.
очень похоже что описана твоя проблема
nickhaskins.com/2013/12/using-transforms-for-parallax
решение описано, можно еще посмотреть этот топик - habrahabr.ru/post/142137 там сделан паралакс не-для мобильных приложений (анимация на изменении позиции бекграунда) и демка должна тормозить , а в первом примере - там на webkit-transform, эта должна летать)
Ответ написан
Комментировать
@levano4ka Автор вопроса
Проблема в анимации паралакса? Или других сторонних? Я их в е отключила. Кроме пора ласка конечно. А расскажите подробнее как сделать? Гугл ила не нашла(
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы