@Nentra

Как получить «Заголовок запросов path»?

Как получить "Заголовок запросов path" на php или js?

6336af2193c5d910703982.png
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Заголовки :method, :scheme, :authority и :path относятся к псевдозаголовкам, введенные для протокола http/2, по этому если у тебя сервер не поддерживает данный протокол, данных заголовков у тебя просто не будет.
Остальные заголовки можно получить из $_SERVER или из getallheaders(), которая ставится отдельным модулем.

Естественно получить заголовки запроса можно только с серверной стороны, из клиента через js ты их можешь только установить вручную при аякс/фетч запросе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект