@scclacmailru

Как сделать обводку div блока в определенное время на php?

Добрый день как реализовать обводку блока на php в определенное время
1 пара 8:00 - 9:30
2 пара 9:40 - 11:10
3 пара 11:20 - 12:50

то есть если текшие время 8:20 то у блока должна быть обводка например активен класс
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Liatano
@Liatano
Воспользоваться функциями даты и времени (date(), time()), сравнивая текущее время с необходимым диапазоном. Однако,сама по себе идея делать подобное через php - неочень. PHP исполняется на стороне сервера, а значит на страницу нельзя повлиять до обновления страницы, так что состояние блоков будет устаревшим. В данном случае нужно пользоваться JS, т.к. именно он исполняется на стороне клиента, подробнее про работу со временем в JS читаем тут
Ответ написан
Комментировать
sslion
@sslion
Как у же тебе ответили, менять стили div-а средствами php не получится, для этого нужно обновлять страницу, это нужно делать используя js.
Нужно понимать как работает серверная часть, а как клиентская!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы