@BiStudiOfficial
Python разработчик, работаю с aiogram. Unity C#

Как сделать что бы возвращало все значения RB php?

$fuid3 = R::getCell( 'SELECT friend FROM friends WHERE user = :user LIMIT 2' , [':user' => $var3] );

вот такой код, возвращает только одно значение, хотя в таблице есть больше

буду рад помощи))

написано на RedBeanPHP
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Надо прочитать в документации, что делает функция getCell, а потом подумать.
Кроме просмотра обучающих видео на юбтубе, программирование также требует и собственной мыслительной активности программиста.

Если думать совсем не получается, то надо пройти по ссылке из ответа на свой предыдущий вопрос, и прочитать там.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы