@kopatych3756

Как при нажатии на кнопку выдать роль на определенное время?

client.on('interactionCreate', async (interaction) => {
    if (interaction.isButton() && interaction.customId == "archive1") {
        interaction.reply({
            content: `Вы успешно купили товар!`,
            ephemeral: true
        });
    }
});

Помогите пожалуйста. Сверху код при нажатии на кнопку пишет "Вы успешно купили товар!" видным только для человека. Но как мне сделать тут же чтобы: Если у человека есть роль, то писалось "У вас уже есть роль", А если нету роли, то выдавалась роль по айди на определённое время, например 1 неделя. Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Если у человека есть роль, то писалось "У вас уже есть роль",
Посмотреть в roles что есть соответствующая роль.

А если нету роли, то выдавалась роль по айди на определённое время, например 1 неделя.
Самый простой вариант хранить в бд пользователя, роль и день до которого выдано и раз в сутки проходить по всем записям и проверять кому надо снять роли.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект