@TTghost

Как сделать Chromium Embedded Framework для игры GTA San Andreas?

Как сделать CEF как на Radmir RolePlay?
Покажу пару скриншотов, в index.html понятно что это Vue CLI, но у меня есть вопрос как они загружают сам CEF в игру.
Во-первых, у них в папке CEF находятся данные файлы:
6332edbae55e7641386456.jpeg

Это лаунчер, который запускается как я понял после того как игрок запускает саму GTA: San Andreas, в данной сборке, а именно в папке где находится gta_sa имеются такие файлы как "libcef.dll" и прочее:
spoiler
6332edffa8a08261230185.jpeg

У меня есть вопросы, как они получают данные файлы, и судя по всему эти файлы обновляются в одно время с компиляцией самого Vue CLI, значит это добавленный плагин или что то в этом роде.
В папке cef в папке assets располагаются скомпилированные файлы, и тут у меня тоже есть вопросы, как они скомпилировали сразу несколько файлов javascript и загружают на index.html одним файлом app.js, вот изображение:
spoiler
6332ee835b127436674708.jpeg
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@desocrew
// Инициализация CEF
 const Cef = require('cef');
 Cef.init();
  
 // Создание экземпляра CEF и загрузка страницы
 const cef = new Cef();
 cef.loadUrl('https://www.example.com');
  
 // Загрузка скрипта Vue.js
 cef.executeScript('new Vue({el: '#app', data: {...}});');.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы