MortSith
@MortSith

Как обернуть выбранный элемент в другой, или построить вокруг него конструкцию из элементов DOM методами Vue?

вот примерно как должно быть
вот ссылка
элемент с классом "ele" через функцию оборачивается в другую конструкцию, как это сделать через VUE, чтобы если у элемента есть какой-нибудь определенный атрибут, то при нажатии на кнопку он заворачивался в такую конструкцию
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
<div class="wrapper" v-if="надо рендерить обёртку">
  ...
  <элемент />
  ...
</div>
<элемент v-else />

Или, если считаете, что "элемент" выглядит слишком сложно, чтобы его копипастить, и при этом не хотите оформлять его как отдельный компонент, пишите render-функцию.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы