Как в WP автоматом содержание новой созданной страницы заливать на главную (домашнюю)?

Делаю свой блог на WP. Пишу статьи создавая для каждой статьи отдельную страницу:

6331b7be4b8a5074348625.png

Подскажите, как сделать чтоб новая созданная страница ставилась на главную страницу?

Поясню, у меня сейчас стоит чтоб на главной странице (домашней) отображались последние четыре записи в виде небольшой ленты из 4-рёх последних записей. Как туда засунуть последние созданные страницы вместо записей?

Есть вариант ручками в настройках главной страницы подставлять новую созданную страницу, но это же лишние костыли:
6331b98dae716903538610.png
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Для запроса любого типа записей вы можете использовать get_posts() или wp_query()

// Задаем нужные нам критерии выборки данных из БД.
$args = array(
	'post_type'      => 'page',
	'posts_per_page' => 5,
);

$query = new WP_Query( $args );

// Цикл.
if ( $query->have_posts() ) {
	while ( $query->have_posts() ) {
		$query->the_post();
		the_title();
	}
}
else {
	// Постов не найдено.
}

// Возвращаем оригинальные данные поста. Сбрасываем $post.
wp_reset_postdata();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы