@Hellw0rker

Как сделать, чтобы бот ставил автоматически реакцию на новые сообщения?

Как сделать бота, который будет ставить определенную реакцию на новое сообщение в определенном канале?

6331ae13a1ed5255793270.png
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега discord.js
Javascript-разработчик
и что вызывает затруднения? вы не можете сверить ID двух разных каналов?
client.on("messageCreate", message => {
  if (message.channel.id === "ID_канала") {
    await message.react("✅");
  }
});

на любое сообщение, отправленное в канал с ID "ID_канала", будет автоматически ставится реакция ✅.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы