@Ispanec1998

Почему в node ключи в объекте не подставляются по возрастанию?

const obj = {}
const arr = [ '1662548538402', '1662548538405', '1662548538403', '1662548538407', '1662548538401']
arr.forEach(num => obj[num] = {...})


Почему объект в который я добавил данный список ключей в Object.keys(obj) выводит мне их в такой последовательности?

[
  '1662548538402',
  '1662548538405',
  '1662548538403',
  '1662548538407',
  '1662548538401'
]

Хотя в браузере он выводит от меньшего к большему числу
Как на node сделать такой же вывод по возрастающей?
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
В объекте ключи бессмысленно расставлять в каком-то порядке. Выводит вам браузер для удобства чтения. А Object.keys возвращает массив. Вот и сортируйте как вам надо.
Ответ написан
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Потому что они слишком большие

Сначала идут в отсортированном порядке ключи которые могут быть array index.
А array index по опредлению число меньше 232-1.

Потом идут остальные строчные ключи идут в порядке добавления.
Потом символьные тоже в порядке добавления.

https://tc39.es/ecma262/multipage/ordinary-and-exo...
https://tc39.es/ecma262/multipage/ecmascript-data-...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы