@Alk90
php, mysql, jquery, css, html, api

Как в javascript вернуться к сценарию?

Всем привет! Я пробую сделать кабинет пользователя в браузере на одной странице и столкнулся с проблемой....
Я вызываю класс, который отвечает за кабинет пользователя, и при его открытии (метод open()) в коде проверка такого рода:

open(){
        let self = this;
        if(self.token){
            (new CabinetPage).render();
        }else{
            let authPage = new AuthPage(self.host);
            self.container.html(authPage.render());
        }
    }


Я проверяю, есть ли у пользователя токен, если есть - отрисовываем страницу кабинета, а если токена нет, то отрисовываем блок с авторизацией. Для php это было бы нормально, т.к. при следующем запросе пользователь идет тому же пути и снова натыкается на эту проверку.
Но как это сделать в JS?
На странице authPage пользователь ввел пароль и получил токен. Как снова вернуть логику на уровень проверки? Ведь мне нужно каждый раз проверять токен. А что если срок его жизни истек, мне снова нужна эта проверка и нужно открыть страницу авторизации...
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Marshall_s
Можно повесить событие на изменение истории, проверять токен при каждом переходе по страницам, дока

Можно сохранять токен в браузере у клиента, в localStorage/sessionStorage, затем доставать его когда нужно и проверять
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы