@sw213

Особенности работы функций?

Добрый день, подскажите пожалуйста, проходил собеседование, было два вопроса про функции, на которых я что-то не понял, помогите разобраться

Назвать осоебнности функциональных выражений (факшен экспрешен)
Сказал, что они не могут вызывать до их объявления и что по доке в конце функций надо ставить ;
На что получил ответ, что назвал не все особенности
что еще можно было сказать?



сказать что это такое и назвать особенности работы
сказал, что это самовызывающаяся функция, которая вызывается после объявления, но что про особенности надо было
сказать я хз

(() => {
    console.log('1')
  })()

  • Вопрос задан
  • 213 просмотров
Решения вопроса 1
rqdkmndh
@rqdkmndh
Web-разработчик
Наверное вы не сказали самое главное - что такие функции не загрязняют глобальное пространство имен(что исключает конфликты имен при использовании совместно разных библиотек) и поэтому являются прототипом для создания паттерна модуль.
Ну, а вообще кто знает что они хотели услышать... Надо в конце все же спрашивать правильный ответ по мнению вопрошающей стороны.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы