Cheizer
@Cheizer

Как обновить версию NPM?

Приветствую, помогите разобраться, не могу обновить версию NPM в GULP, использую МЫСю

Сейчас если в терминале проекта набрать npm -v показывает 6.14.6
Мне нужно обновиться до версии 7.13.0
Выполняю в терминале команду npm install -g npm@7.13.0
Идет процесс установки. Потом проверяю версию, опять пишет npm -v
6.14.6

Что не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Решения вопроса 1
Cheizer
@Cheizer Автор вопроса
Вопрос закрыт.
После обновления NODE JS покрашились все зависимости в GULP npm или как правильно хз.
Что бы вернуться на старую node установил NVM а с ним пути меняются каким то образом, решение

Перейдите к соответствующей папке узла ( cd C:\Users\yourUser\AppData\Roaming\nvm\vxx.xx.x)
переименовать npm -> npm2
переименовать npm.cmd -> npm2.cmd
переименовать npx -> npx2
переименовать npx.cmd -> npx2.cmd
Бежатьnpm2 install -g npm@your-version
новый npm создаст файлы npm, npm.cmd, npx, npx.cmd, поэтому вы можете удалить предыдущие переименованные файлы

Это помогло, короче голову сломаешь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 10:01
500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час