dbglazkov
@dbglazkov
www.el-komp.ru

Как разместить текст над и под товарами на странице магазина (site.ru/shop/) в woocommerce?

Добрый день подскажите как разместить небольшой текст над товарами и большой под товарами на странице магазина которая находится по адресу site.ru/shop/ .

Просто вставив
remove_action( 'woocommerce_archive_description', 'woocommerce_product_archive_description', 10);
add_action ('woocommerce_after_shop_loop', 'woocommerce_product_archive_description', 40);

весь текст публикуется снизу, а надо несколько строк все же оставить наверху каталога.
  • Вопрос задан
  • 322 просмотра
Решения вопроса 1
AntonLitvinenko
@AntonLitvinenko
HTML coder
if ( ! function_exists( 'add_catalog_additional_description' ) ) {
	function add_catalog_additional_description() {
		echo 'Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Consectetur quo facilis obcaecati perspiciatis! Incidunt reprehenderit obcaecati eveniet amet eaque, cum voluptates rerum velit perferendis, veniam hic, beatae modi temporibus nesciunt.';
	}
}
add_action( 'woocommerce_after_shop_loop', 'add_catalog_additional_description', 40 );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы