@White_Worker

Проблема с Discord-ботом после попытки его запуска. Что делать?

Сегодня столкнулся со следующей проблемой:
Bot connection
[2022-09-19 10:00:28] [INFO    ] discord.client: logging in using static token
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\litov\OneDrive\Рабочий стол\python_work\Новая папка\bot.py", line 90, in <module>
    client.run(settings ['TOKEN'])
  File "C:\Users\litov\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python310\site-packages\discord\client.py", line 828, in run
    asyncio.run(runner())
  File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_3.10.2032.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\asyncio\runners.py", line 44, in run
    return loop.run_until_complete(main)
  File "C:\Program Files\WindowsApps\PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_3.10.2032.0_x64__qbz5n2kfra8p0\lib\asyncio\base_events.py", line 646, in run_until_complete
    return future.result()
  File "C:\Users\litov\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python310\site-packages\discord\client.py", line 817, in runner
    await self.start(token, reconnect=reconnect)
  File "C:\Users\litov\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python310\site-packages\discord\client.py", line 746, in start
    await self.connect(reconnect=reconnect)
  File "C:\Users\litov\AppData\Local\Packages\PythonSoftwareFoundation.Python.3.10_qbz5n2kfra8p0\LocalCache\local-packages\Python310\site-packages\discord\client.py", line 672, in connect
    raise PrivilegedIntentsRequired(exc.shard_id) from None
discord.errors.PrivilegedIntentsRequired: Shard ID None is requesting privileged intents that have not been explicitly enabled in the developer portal. It is recommended to go to https://discord.com/developers/applications/ and explicitly enable the privileged intents within your application's page. If this is not possible, then consider disabling the privileged intents instead.

При этом бот имеет права администратора, выданные ему непосредственно на странице разработчика. Подскажите, пожалуйста, что делать? Сам только начинаю программировать.
  • Вопрос задан
  • 1217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
discord.errors.PrivilegedIntentsRequired: Shard ID None is requesting privileged intents that have not been explicitly enabled in the developer portal. It is recommended to go to https://discord.com/developers/applications/ and explicitly enable the privileged intents within your application's page. If this is not possible, then consider disabling the privileged intents instead.


Значит начни не с ботов. В ошибке максимально детально описана проблема, куда перейти и что сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы