Может ли Mikrotik заменить программу для управления прокси?
1.Микротик, на сколько знаю это программный маршрутизатор, можно ли за счет его функционала заменить Proxifier ?
Я слаб в тему сетевого администрирования, и не знаю как работают такие программы.
Есть купленные прокси которые работают через логин и пароль. Как такое реализовать если возможно ?
Как я понимаю на момент начала соединения tcp, нужно добавить поля какие то (или в какие то) логин и пароль,
может быть или нет...
2.Может ли микротик переписать порт и другие данные на уровне маршрутизатора ?
Микротик, на сколько знаю это программный маршрутизатор
Чи-во?
В гугле забанили?
Микротик - это в первую очередь - аппаратный маршрутизатор/коммутатор/точка доступа/еще черт знает что... Хотя есть и виртуальный образ микротика для установки на виртуалку - но в первую очередь микротик - это аппаратный маршрутизатор.
Чувак путает ROS и железо заточенное под ROS. Хотя и железная версия, это тоже по большей части программный маршрутизатор, ну нету в микротах настолько специализированных чипов как в некоторых цискарях, чтоб называть его аппаратным. Железнеый микрот - классический ПАК
AntHTML, это какие такие специализированные чипы именно для роутинга(не для свитчинга) имеют циски и во сколько раз они дороже микротиков для разных сегментов рынка?
Можно примеры того, как железо затачивается под ROS? Обычно делают наоборот: софт под хард.