@SiO4
Начинающий разработчик

Как создать цели яндекс метрики на vue?

Есть шаблон формы написанный на vue. На сайте две формы, как подключить цели яндекс метрики в этот код? Необходимо чтобы конверсии засчитывалась при отправке формы.
let mxform = Vue.component('mxform', {
    template: `
        <div class="mxform">
          <h2>{{title}}</h2>
          <div class="pretitle">{{pretitle}}</div>

          <form class="form" @submit.prevent="submitForm">
          <div v-for="input in formData" class="input_wrapper" :class="{required : input.required}">
              <textarea v-if="input.type == 'textarea'" v-on:input="check_form" v-model="input.value" :placeholder="input.caption"></textarea>
              <div v-else-if="input.type == 'checkbox'"><input type="checkbox" v-on:change="check_form" v-model="input.value" /><label>{{input.caption}}</label></div>
              <input v-else :type="input.type" v-on:input="check_form" :required="input.required" v-model="input.value" :placeholder="input.caption" />
          </div>
          <div class="input_wrapper_policy">
          <p class="plan_form_policy">Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с
          <a href="sitename" target="_blank">Политикой конфиденциальности
          </a></p>
          </div>
          <div class="input_wrapper">
              <button class="btn" type="submit" :disabled="!checked">{{submitText}}</button>
          </div>

          
      </form>
      <div class="responce" :class="{on: informWindow == true}">
        <div class="innerWrapper">
            <button v-on:click="changeStatus" class="close">x</button>
            <h2>{{responceOk}}</h2>
        </div>
    </div>
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@denisromanenko
Не сильно разбираюсь в целях яндекс метрики, но судя по всему, при подключении метрики нам становится глобально доступна функция "ym"

https://yandex.ru/support/metrica/general/goal-js-...

Если в обработчик клика вставитьym(XXXXXX, 'reachGoal', 'TARGET_NAME') - не сработает?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы