krdpsr
@krdpsr
loading...

Как работает библиотека UART.js?

https://github.com/espruino/EspruinoWebTools/blob/...

UART.connect(
function(connection) 
{
	    if (!connection) throw "Error!";

	    connection.on('data', function(d) { ... });             //  1
	    connection.on('close', function() { ... });              //  2
	    connection.write("1+2\n", function(){connection.close();});
}
)


- верно ли я понимаю что в строке 1 указывается функция которая срабатывает при получении данных
а строка 2 при закрытии соединения ?

и смысл этого текста непонятен, про перл и эхо:

Or write and wait for a result - this will return all characters,
including echo and linefeed from the REPL so you may want to send
`echo(0)` and use `console.log` when doing this.

  UART.write("1+2\n", function(d) {
    alert(d);
  });
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jeer
@Jeer
уверенный пользователь
- верно ли я понимаю что в строке 1 указывается функция которая срабатывает при получении данных
а строка 2 при закрытии соединения ?

Начал писать ответ и потом сообразил, что строка 1 имеется в виду комментарий, а не строка
В целом да, всё верно, на внешнее событие 'data' запустится ваша функция, в параметр которой будет передано что-то полезное. Можно подробнее почитать по словам "вебхуки js" или более общее "events js"

По второму, ты можешь отправлять по протоколу UART какие-то команды. Это вот один из примеров, что можно прям какой-то исполняемый код вернуть и в коллбеке вернётся результат вообще всего, что с этим кодом было, включая echo, скорее всего это должно значить просто вывод в консоль. Ну тут что сказать, просто запусти и посмотри, что вернется
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы