@Sigar49

Как узнать баланс юзера?

Как вывести баланс юзера в хтмл?
Мне нужно чтобы если чел уже зарегистрирован то ему выводиться его баланс!
Помогите пожалуйста.
Вот код:
<?php
if (isset($_COOKIE['user'])) {
	$user = $_COOKIE['user'];
	$mysql = new mysqli('127.0.0.1', 'root', 'root', 'db');
	$mysql->query("SELECT `balance` FROM `reg` WHERE `username` = '$user';");
	$mysql->close();
}
?>
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
5 июня вы уже задавали этот вопрос.
Если за три месяца вы так и не освоили базовые приёмы работы с БД в РНР, то может ну его совсем?
Тем более что при таких-то дырищах всё равно это будет не баланс, а решето.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы