@RuRoman

Как в javascript открыть произвольное окно?

По средствам ajax получаю с сервера html страницы, как открыть этот результат в новом окне с выводом на печать.
var printPrice = window.open();
Создаю новое окно, с сервера приходит полная страница html (с тегами , , стилями)
как в новое окно это все поместить?

printPrice.print();
Вызываю окно на печать...
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Примерно так:
var new_window = window.open(); // Открываем новое окно

new_window.document.write('html-код страницы'); // Записываем данные в новое окно
new_window.document.close(); // Закрываем операцию записи, делаем документ готовым

new_window.print(); // Вызываем печать на новом окне

Однако стоит понимать, что браузерам запрещено открывать новые окна без действия пользователя. Код выше будет работать только если он (код) вызывается в результате действия (клика) пользователя. Иначе никакого нового окна.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы