@Testtest132

Как лучше организовать код в angularjs?

Есть приложение с ui-view, куда подгружается html по url. Нужен footer и header в приложении. Вопрос в том, лучше вставить в каждую страницу директивы head и footer, загружаемые по url, или же сделать как-то так в index.html:
<div ng-controller="top" header></div>
  <div class="app" ui-view >
<div ng-controller="bottom" footer></div>
  • Вопрос задан
  • 2367 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Это действительно зависит от сложности кода и общей архитектуры. Но если все просто то для футера я бы просто прям в index.html его прописал или использовал ngInclude.

C хедером сложнее. Там может быть навигация и все такое. Если она не сложная то можно там же в файле прям прописать. А если много кода то тоже можно использовать ngInclude и $rootScope в run.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы