JoeSmith3100
@JoeSmith3100
Начинающий программист C#

Как использовать библиотеку GLFW используя только g++?

Допустим есть следующая файловая архитектура:
- include 
-- GLFW
--- include 
---- GLFW (содержит заголовочные файлы по типу glfw3.h)
--- lib (содержит файлы с расширением .dll и .lib)
- main.cpp


Как скомпилировать main.cpp с помощью g++ если, например, подразумевается, что без проблем должен использоваться метод glfwInit(); ?
  • Вопрос задан
  • 91 просмотр
Решения вопроса 1
@res2001
Developer, ex-admin
1. добавьте в опции компилятору путь к файлам заголовков библиотеки (через опцию -I)
2. путь к библиотечным файлам (опция -L)
3. перечислите в опциях -l все библиотеки, которые будете использовать.

Это стандартный путь для использования сторонних библиотек в вашей программе, не зависимо от конкретной библиотеки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы