Как на jquery запретить всплывать событие scroll?

Использую JS фреймворк FullPage.js.
Столкнулся с тем что на сайте нужен блок, где длинная таблица, и нужно что бы ее скролить можно было.
Вид таблицы следующий:
f4eb5a3b51754ace875b112d3558c8bb.png

Проблема в том что при скролле срабатывает FullPage.js.

Как запретить всплытие события именно в этом блоке?

Такой код не помогает:
$('.table').scroll(function(){
                    event.stopPropagation();
                    return false;
                })
  • Вопрос задан
  • 5418 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@jahmalka
у fullpage.js есть для этого специальная опция normalScrollElements, которая запрещает срабатывает прокрутки слайдов, если скроллишь какой-то элемент
$('#fullpage').fullpage({
normalScrollElements: '#element1, .element2',
});
Ответ написан
Комментировать
Diyahon
@Diyahon
Пишу код за еду
$('.table').css('overflow':'hidden');
Ответ написан
@eandr_67
web-программист (*AMP, Go, JavaScript, вёрстка).
event.stopPropagation() отключает другие пользовательские обработчики, повешенные на данное событие, но не влияет на всплытие. Всплытие события запрещается вызовом event.preventDefault(). Часто оба запрета используются одновременно:

event.preventDefault();
event.stopPropagation();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы