@kiddle

Как использовать ajax запрос в Netcat Cms?

Здравстуйте еще раз)
На стороне клиента я использую ajax запрос по url='/netcat/add.php' и обрабатываю запрос в 'Условия добавления объекта', после формирую json файл и отправляю опять на сторону клиента, только вот в ответ приходит не json, а html страница.
Покапался в add.php но не смог разобраться, можете подсказать как правильно делать?
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
inkShio
@inkShio
в add.php не надо копаться
В компоненте, в действиях после добавления попробуй что то типо того
header('Content-type: application/json; charset=utf-8');
  
  $data['success'] = true;
  $data['result']['title'] = 'Ваша заявка успешно отправлена';
  $data['result']['message'] = '<p>Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время</p>';
  
  echo json_encode($data, JSON_UNESCAPED_UNICODE);
  
  exit();


Есть еще параметр isNaked движок не отображает макет дизайна, а отображает только содержимое компонента.
Можешь в форму добавить скрытое поле <input name="isNaked" type="hidden" value="1">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы