@Apostrophe4

Как создовать и редактировать свои файла на Wordpress?

Здравствуйте, ничего не понимаю в WP.
Суть дела. Нужно отправлять форму. Для этого нужно вставить на страницу html форму, прописать к ней css и присоединить php.
Я пробовал создавать дочернию темы и менять css, у меня получилось, но не для формы. Форму вставлял через вставку html кода в elementor.
Как мне нормально вставить свою форму, подсоеденить к ней css и php.
PS: знаю, что в elementor отправка формы давно придумана, просто суть в php коде. Если можно так будет выразиться, то он будет особенный именно по этому нужно сделать так.
  • Вопрос задан
  • 46 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nipopadyuk
@nipopadyuk
Делаете форму CF7, емейл получателя ставите какой нибудь сборщик для спама, в functions.php этот код и делайте что хотите.

add_action( 'wpcf7_mail_sent', 'your_wpcf7_mail_sent_function' );
function your_wpcf7_mail_sent_function( $contact_form ) {
	
	
	$title = $contact_form->title;
	$posted_data = $contact_form->posted_data;
	if ('Контактная форма 1' == $title ) { //Вместо "Контактная форма 1" необходимо указать название Вашей контактной формы
		$submission = WPCF7_Submission::get_instance();
		$posted_data = $submission->get_posted_data();
       //далее мы перехватывает введенные данные в Contact Form 7
			$f7Name = $_POST['your-name']; // любое Ваше поле
			$f7Email = $_POST['your-email']; // любое Ваше поле
			$f7tel = $_POST['your-tel']; // любое Ваше поле
        
                        //Тут ваш обработчик

		}
	 
	}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы