@odessit_29

Картинки появляются друг под другом в слайдере, что делать?

Сделал простой слайдер, но почему то картинки появляются друг под другом, подскажите как исправить?
И еще если не трудно подскажите как сделать так что бы помимо переключения кнопок картинки менялись сами через каждые 3 секунды



  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AgentSmith72
@AgentSmith72
JS - это моё хобби
Посмотри хороший пример слайдера, без танцев с бубнами

Автоматический слайдер
Ответ написан
Комментировать
картинки появляются друг под другом, подскажите как исправить


добавить position: absolute к изображениям

.slider_content .itemSl{
  transition: opacity 1s ease-in-out;
  position: absolute;
}


как сделать так что бы помимо переключения кнопок картинки менялись сами через каждые 3 секунды


Вызывать plusSlide() через интервал в три секунды

setInterval(() => {
  plusSlide()
}, 3000)
Ответ написан
Комментировать
Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен
Добавить в .slider_content .itemSl
position: absolute;
width: 100%;

В конец JS добавить:
let timerid = setInterval(plusSlide,3000);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы