@Chesterfield25

Почему не подгружаются стили?

Когда подключаю файл
<?php require 'template/signup.php'; ?>

В котором находится html страница

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <title>Elegant Dashboard | Sign Up</title>
  <!-- Favicon -->
  <link rel="shortcut icon" href="./img/svg/logo.svg" type="image/x-icon">
  <!-- Custom styles -->
  <link rel="stylesheet" href="./css/style.min.css">
</head>

<body>
  <div class="layer"></div>
<main class="page-center">
  <article class="sign-up">
    <h1 class="sign-up__title">Get started</h1>
    <p class="sign-up__subtitle">Start creating the best possible user experience for you customers</p>
    <form class="sign-up-form form" action="" method="">
      <label class="form-label-wrapper">
        <p class="form-label">Name</p>
        <input class="form-input" type="text" placeholder="Enter your name" required>
      </label>
      <label class="form-label-wrapper">
        <p class="form-label">Team</p>
        <input class="form-input" type="email" placeholder="Enter your Team name" required>
      </label>
      <label class="form-label-wrapper">
        <p class="form-label">Email</p>
        <input class="form-input" type="email" placeholder="Enter your email" required>
      </label>
      <label class="form-label-wrapper">
        <p class="form-label">Password</p>
        <input class="form-input" type="password" placeholder="Enter your password" required>
      </label>
      <label class="form-checkbox-wrapper">
        <input class="form-checkbox" type="checkbox" required>
        <span class="form-checkbox-label">Remember me next time</span>
      </label>
      <button class="form-btn primary-default-btn transparent-btn">Sign in</button>
    </form>
  </article>
</main>
<!-- Chart library -->
<script src="./plugins/chart.min.js"></script>
<!-- Icons library -->
<script src="plugins/feather.min.js"></script>
<!-- Custom scripts -->
<script src="js/script.js"></script>
</body>

</html>


Форма подгружается но без стилей подскажите как исправить?
6316ff0fcc6e4694960187.png
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Потому что ./css/style.min.css - это бессмыслица и карго культ.
Ссылки на локальные ресурсы должны быть абсолютными путями от корня сайта. А не вот это вот.
То есть в данном случае надо убрать точечку.

Ну ведь всё просто же.
В отличие от файловой системы, где никогда заранее не знаешь, где у неё корень, с веб сайтом всё просто и понятно, корень всегда один - /
/ - корень сайта
/css - папочка css в корне сайта
/css/style.min.css - файл style.min.css в папочке css которая лежит в корне сайта
Всё просто, понятно, очевидно

Зачем вообще было писать эти точечки?
Они начинаются, когда ты только учишься склыдывать а и б в HTML. И нет у тебя никакого веб-сервера, а есть файлик на диске. В этом случае да - без относительных путей никак не обойтись
Но как только начинается РНР, который без веб сервера уже не работает, про все точечки в локальных ресурсах надо забыть, и писать всегда абсолютные пути от корня сайта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы