@szjyakgf

Можно в телеграмм боте получать время?

number = call.message.date.timestamp()
await bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message_id, text=f'{number }')

Под ответом бота есть кнопки, при нажатии на которую показывается дата
Но если вызвать сообщение бота и подождать время(например час) то оно показывает время которое было час назад. Можно как-то исправить?
  • Вопрос задан
  • 772 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dabudi
@dabudi
2*2=5
import datetime
nowdate = datetime.datetime.now().strftime("%d.%m.%Y %H:%M:%S")

await bot.edit_message_text(chat_id=call.message.chat.id, message_id=call.message.message_id, text=f'{nowdate }')
Ответ написан
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
call.message.date.timestamp() возвращает время самого сообщения, а не реальное время.
Если хочется реальное время получить - используй стандартные питоновские функции.
Ответ написан
BasiC2k
@BasiC2k
.NET developer (open to job offers)
Это "фича" приложения-клиента. Повлиять на неё Вы не сможете. Можно отписать багрепорт, но это вряд-ли будет быстро исправлено.
Ответ написан
@itsoftoff
Если нужно время сообщения call.message.date.timestamp()
Если нужно real time то ищи инфу про datetime
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы