@KarambyG

Как воспроизвести звук через JS?

Подскажите пожалуйста, как воспроизвести звук через JS?
Прописываю следующее:
var audio = new Audio('sound/win.mp3');
audio.play();


Не работает, в консоле пишет следующее:
Не удалось воспроизвести медиа. Нет декодеров для запрошенных форматов: text/html

Подскажите плиз, как это исправить? :)
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kellas
@kellas
веб-разработчик
Путь к файлу со звуком кривой - 'sound/win.mp3'
Раз ругается на то, что нет декодеров для формата text/html - значит по адресу 'sound/win.mp3' - отдается html страница.
Возможно проблема в том что путь указан относительный - добавьте слеш вначале чтобы получилось '/sound/win.mp3' - убедитесь что в браузере можно открыть этот файл со звуком
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы