@facetheheat

Как включить автодополнение методов/аттрибутов в классе для Sublime Text 3?

Привет!
Видел в одном видео, где во время создания класса, при объявлении аттрибутов в def __init__
аттрибуты самостоятельно записываются для инициализации.
Например, пишу
def __init__(self, blablabla...
и пока я пишу имя аттрибута blablabla,
он одновременно записывается в строке ниже
self.blablabla = blablabla

Как такое сделать? спасибо
  • Вопрос задан
  • 4454 просмотра
Решения вопроса 1
@facetheheat Автор вопроса
>Extend Sublime autocompletion to find matches in all open files of the current window
Разве?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
попробуйте этот плагин
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы