@randomhabr404

Как подключить components в сообщение?

Решил разобраться с компонентами. Для начала создал кнопку, но как подключить ее к сообщению не знаю. Порылся в документации и в интернете - везде пишут components = [Button(...)].
Вот только у меня выдает ошибку:
TypeError: Interaction.send() got an unexpected keyword argument 'components '

Хелп плиз.
@bot.slash_command(description="Тест команда")
async def test(interaction: disnake.CommandInteraction):
    await interaction.send('Hello', components = [[Button(style=ButtonStyle.grey, label='№1', custom_id="button1")]])
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Для начала если это discord_components, а по декоратору похоже на него - удаляйте.
Далее идете на гитхаб или сайт используемой библиотеки, там обязательно будет папка examples в которой множество примеров как пользоваться библиотекой, в том числе как пользоваться всеми компонентами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы