Как «натягивать» верстку на OpenCart?

Подскажите пожалуйста, как лучше поступить:
- имеется сверстанные адаптивные страницы для онлайн-магазина
- необходимо перенести дизайн на CMS и сделать деплой.

Как лучше поступить?
- создать новый шаблон, наполнить все компоненты своим HTML и потом вручную расставлять переменные в нужных местах
или
- лучше особо не трогать код в компонентах и накидывать стили CSS на дефолтную тему.

Версия OpenCart 3.0.3.8.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
Natebash
@Natebash
React, Vue, Angular, Navite JS, Python / Node JS
Создать новый шаблон, менять те файлы который новая верстка затрагивает, и мигрируете из старого файла в новый всю логику шаблона(которая нужна) из дефолтной темы.

Т.е там логика работате так, если мы добавляете шаблон header.tpl(пустой), то он игнорируется в шаблоне default, и подтягивается из вашего. Дефолтную тему лучше не трогать вообще.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы