@cekedo3655

Как мне сравнить переменную с одинаковым значением?

Смотрите я получаю допустим число в переменной 1700, у меня обновляется блок постоянно и значение у переменной меняется тобиш допустим оно стало 1695, и мне надо что бы в зависимости от того больше число или меньше оно меняло свой цвет тобиш если больше чем 1700 к примеру 1701 style="color:green" если обратно 1700 то style="color:red"

как бы реализовать я просто пробовал сравнить переменную не выходило
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Newto
@Newto
Из комментариев вижу ваш пример:

<a style="<?if($lastprice < $lastprice) { echo 'color:red'; }else{ echo 'color:green'; }?>"><?echo (float)$lastprice;?>


Вы сравниваете одну и ту же переменную саму с собой. Т.е. у вас в скрипте всего одно значение. А нужно два. Сделайте так, что бы у вас было две переменные: $firstprice и $lastprice. А потом уже их сравнивайте, что бы получилось:
<a style="<?if($firstrprice < $lastprice) { echo 'color:red'; }else{ echo 'color:green'; }?>"><?echo (float)$lastprice;?>


Например:
$firstprice = 1700;
<a style="<?if($firstrprice < $lastprice) { echo 'color:red'; }else{ echo 'color:green'; }?>"><?echo (float)$lastprice;?>


Удачи в начинаниях и не слушайте агрокомменты; возможно вы сегодня ничего не понимаете, а завтра из вас получится настоящий профессионал своего дела.
Ответ написан
PANOV_DEV
@PANOV_DEV
echo (1700 < 1701) ? 'green' : 'red';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 10:43
1500 руб./за проект
26 апр. 2024, в 10:21
1200 руб./в час