@Ezekiel4
Охотник на пиратов и сборщик монолитов

Как получить ответ из WebSocket?

Есть готовый сервер, к которому нужно только подключиться и можно работать. Я пишу клиент, и его сообщения сервер видит, но ответы с сервера почему-то не могу принять.

Смотрел разные исходники и пробовал разные варианты, не работает ничего:
private void InitClient() {
	_WebSocket = new WebSocket(_WebSocketUrl);
	_WebSocket.Connect();
	_WebSocket.OnMessage += OnMessage;

	// и так пробовал:
	// _WebSocket.OnMessage += new EventHandler<MessageEventArgs>(OnMessage);

	// и так:
	// _WebSocket.OnMessage += (sender, e) => {
	// 	Debug.Log("Received [" + ((WebSocket)sender).Url + "] : " + e.Data);
	// };
}

private void OnMessage(object sender, MessageEventArgs e) {
	Debug.Log("Received [" + ((WebSocket)sender).Url + "] : " + e.Data);
}

Также пробовал вынести инициализацию клиента в корутину, тоже без результата.

Библиотеку для работы с WebSocket я взял из Photon PUN2, который также стоит в проекте и используется. Если я через nuget пробую скачать WebSocketSharp-netstandard, то он конфликтует с уже существующим аналогичным пакетом в фотоне.
* Multiple precompiled assemblies with the same name websocket-sharp.dll included or the current platform. Only one assembly with the same name is allowed per platform. (Assets/Photon/PhotonLibs/WebSocket/websocket-sharp.dll)
* Multiple precompiled assemblies with the same name websocket-sharp.dll included or the current platform. Only one assembly with the same name is allowed per platform. (Assets/Packages/WebSocketSharp-netstandard.1.0.1/lib/netstandard2.0/websocket-sharp.dll)


Подскажите, как можно решить эту проблему - научить клиент получать ответы от сервера?
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Решения вопроса 1
@Ezekiel4 Автор вопроса
Охотник на пиратов и сборщик монолитов
Итак, если у вас появилась аналогичная проблема и вы перепробовали всё возможное, проверьте, не должно ли в адресе сервиса быть "wss://...", а не "ws://..." В моём случае это помогло.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы